最高检工作报告:坚决惩治“法轮功”等邪教组织犯罪

来源:中国反邪教网 作者:徐虎
时间:2020年06月10日 16:19
下载

【中国反邪教网2020年6月10日消息,通讯员徐虎】新华社受权于6月1日全文播发《最高人民法院工作报告》和《最高人民检察院工作报告》。十三届全国人大三次会议5月28日分别表决通过了关于这两个报告的决议,批准了这两个报告。

《最高人民检察院工作报告》报告了检察履职战疫情况和2019年工作回顾,并从三个方面对下一阶段工作作出安排:一是坚持“稳进”,把为大局服务作为检察履职最重要使命;二是深化“落实”,更加自觉履行宪法法律赋予职责;三是持续“提升”,对标新时代人民群众新的更高要求加强检察自身建设。

在第一部分“积极参与国家治理,为经济社会发展大局服务”中,明确要求“坚决惩治‘法轮功’等邪教组织犯罪”。

360截图20200610084842921

(责任编辑:力枫)
相关阅读
近期热点
德沃尔金 :“法轮功”如何成为美国自由主义者的敌人
德沃尔金 :“法轮功”如何成为美国自由主义者的敌人
2020年12月28日,俄罗斯知名反邪教网站“伊里涅义信息咨询中心”网(Iriney.ru)发布俄罗斯宗教与异端研究中心联合会总裁、著...
图解:寒假安全攻略
图解:寒假安全攻略
又到了寒期,寒假安全攻略请查收,愿同学们在做好防疫的同时,度过一个平安而快乐的假期。
邪教专家敲警钟:特朗普极端追随者已产生类邪教行为,不制止恐酿成大祸!
邪教专家敲警钟:特朗普极端追随者已产生类邪教行为,不制止恐酿成大祸!
罗素是美国的一名心理治疗师,也是邪教问题研究专家。1月17日,美国《旧金山纪事报》报道,罗素近期接到不少类似于这样的电话...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号