寻韩应峰 父亲20年前因“法轮功”邪教离家

来源:中国反邪教网
时间:2020年06月11日 08:46
下载

姓名:韩应峰

性别:男

籍贯:山东省菏泽市

出生日期:1953年10月13日

年龄:67岁

离家出走日期:2001年1月16日

走失地点:山东省菏泽市郓城县家中出走

可能所在地:山东省菏泽市郓城县

体貌特征:身高173,方形脸单眼皮,眉心右侧有颗痣,离家时体态较瘦

走失缘故:受法轮功邪教组织蒙蔽离家出走

信邪教时间:1998年

联系人:韩净玉

联系方式:13854090171

被寻者是联系人的:女儿

寻亲心声:

20年了我们一直没间断对您的每到过年过节对我们来说都是一种痛苦这些年母亲为了我们兄妹操碎了心,身体也不好如今们年纪大了,不管您身体如何,我们一定要找到您侍候您回家吧爸!

(责任编辑:力枫)
近期热点
德沃尔金 :“法轮功”如何成为美国自由主义者的敌人
德沃尔金 :“法轮功”如何成为美国自由主义者的敌人
2020年12月28日,俄罗斯知名反邪教网站“伊里涅义信息咨询中心”网(Iriney.ru)发布俄罗斯宗教与异端研究中心联合会总裁、著...
图解:寒假安全攻略
图解:寒假安全攻略
又到了寒期,寒假安全攻略请查收,愿同学们在做好防疫的同时,度过一个平安而快乐的假期。
邪教专家敲警钟:特朗普极端追随者已产生类邪教行为,不制止恐酿成大祸!
邪教专家敲警钟:特朗普极端追随者已产生类邪教行为,不制止恐酿成大祸!
罗素是美国的一名心理治疗师,也是邪教问题研究专家。1月17日,美国《旧金山纪事报》报道,罗素近期接到不少类似于这样的电话...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号