寻万琳 别再被邪教“全能神”欺骗了 你知道我们多想你吗

来源:中国反邪教网 作者:力枫
时间:2020年06月15日 09:39
下载

姓名:万琳

性别:女

出生日期:1980年3月1号

籍贯:安徽省宣城市郎溪县

走失地点:安徽省宣城市郎溪县飞鲤镇塘埂村

离家出走日期:2020年5月10日下午2点多

可能所在地:安徽省宣城市郎溪县周边

体貌特征:身材中等,身高约1米6,体重106斤,肤色较白

走失缘故:受“全能神”邪教蒙蔽离家出走

信邪教时间:2003年起

联系人:王文风

联系方式:13917294033、13865496191

寻亲心声:

我的爱人这是第二次离家出走。第一次离家后,于2010年回来了。没想到这次又离家。这次走时,她带走了几百元现金和自己的身份证,没有带手机。

琳琳,你转眼走了一个多月了,你知道我和儿子有多想你吗?儿子想你的时候嘴巴哼着歌曲,我知道他这是在想你,看着都可怜。你走的第二天,我回来了。他外公告诉我,外公送他上学懂事得让人心疼。你走了这段时间,我没睡过一个好觉,心疼你在外面吃不好,睡不好,还担心病还没好。望你早点回来。思念你的丈夫儿子,回来以后一定珍惜你,保护你。

—————————————

也许,您觉得邪教离你很远,更不会相信自己的家人会误入歧途

然而一旦卷入,将带来切肤之痛

如果您看到过上面这个人,请与家属联系,帮助他们重建家园

如果有人痴迷邪教,请留存好TA的清晰近照,保管好身份证护照,关注与TA来往人员,及时举报

如果您周边有人因邪教离家,请联系我们,寻亲邮箱:xunqin@chinafxj.cn

(责任编辑:力枫)
近期热点
美媒深度剖析“法轮功”媒体《大纪元时报》(上)
美媒深度剖析“法轮功”媒体《大纪元时报》(上)
美媒《大西洋月刊》网站(Theatlantics.com)2021年1月13日发表Simon van Zuylen-Wood的评论性文章,深度剖析“法轮功”邪教组...
法治反邪宣传片在浙江杭州移动电视开播
法治反邪宣传片在浙江杭州移动电视开播
为了有效扩大反邪教宣传教育覆盖面,进一步提升广大公众识邪、拒邪的意识和能力,新年伊始,由杭州市政法委、市科协、市反邪教...
邪教专家敲警钟:特朗普极端追随者已产生类邪教行为,不制止恐酿成大祸!
邪教专家敲警钟:特朗普极端追随者已产生类邪教行为,不制止恐酿成大祸!
罗素是美国的一名心理治疗师,也是邪教问题研究专家。1月17日,美国《旧金山纪事报》报道,罗素近期接到不少类似于这样的电话...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号