失陷的乐园

来源:中国反邪教网 作者:无邪君
时间:2020年06月16日 12:42
下载

在河南省漯河市舞阳县孟寨镇一条不算繁华的马路旁,一座占地近百亩、由多座小楼大片园林构成的庄园,突兀地矗立在一片一望无际的农田里。

表面上看,这是一家搞珍奇植物观光的生态园。事实上,生态园虽以公司为名注册,但这么多年过去,周围的村民甚至都没有见过它对外做过什么生意,可园子的主人似乎总有大把花不完的钱,规模还越建越大。

      这些钱都从哪儿来?里面究竟住着什么“大人物”?村民不得而知。直到2017年4月8日凌晨,在公安部部署下,河南省公安厅组织漯河等12个省辖市公安机关统一收网,终于揭开了这座庄园的神秘面纱。

      ……

      2020年6月15日,河南省漯河市中级人民法院对温金路等7人组织、利用邪教组织破坏法律实施案作出一审判决。其中,教首温金路犯组织、利用邪教组织破坏法律实施罪、强奸罪、强制猥亵妇女罪,被判处有期徒刑19年;其余6人犯组织、利用邪教组织破坏法律实施罪,分别获刑2年10个月缓期3年执行至3年6个月不等。至此,这个以温金路为首的“日月气功”邪教组织,斑斑劣迹暴露在世人面前。

(责任编辑:江南)
相关阅读
近期热点
美媒深度剖析“法轮功”媒体《大纪元时报》(下)
美媒深度剖析“法轮功”媒体《大纪元时报》(下)
美媒《大西洋月刊》网站(Theatlantics.com)2021年1月13日发表Simon van Zuylen-Wood的评论性文章,深度剖析“法轮功”邪教组...
法治反邪宣传片在浙江杭州移动电视开播
法治反邪宣传片在浙江杭州移动电视开播
为了有效扩大反邪教宣传教育覆盖面,进一步提升广大公众识邪、拒邪的意识和能力,新年伊始,由杭州市政法委、市科协、市反邪教...
邪教专家敲警钟:特朗普极端追随者已产生类邪教行为,不制止恐酿成大祸!
邪教专家敲警钟:特朗普极端追随者已产生类邪教行为,不制止恐酿成大祸!
罗素是美国的一名心理治疗师,也是邪教问题研究专家。1月17日,美国《旧金山纪事报》报道,罗素近期接到不少类似于这样的电话...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号