英地方议员不允许“法轮功”借新冠疫情散发种族主义传单

来源:中国反邪教网 作者:王研
时间:2020年06月23日 16:23
下载

【中国反邪教网2020年6月23日消息,通讯员:王研】据英国布莱顿和霍夫地方新闻网(Bright on and hove news.org)2020年6月19日报道,英国布莱顿和霍夫市议会当日给“法轮功”免费报纸打上了“种族主义”和“通篇歪曲”的标签。

报道称,过去几天里,英国布莱顿和霍夫数千民众的信箱里被塞进了《大纪元时报》。这份报纸指责中国传播新冠病毒并掩盖疫情。

报道截图

布莱顿和霍夫市议会表示:“我们要求市民以官方信息来源为准,勿受一份有害我们社区的报纸误导。”

旅游、平等、社区和文化委员会主席、工党议员卡门·阿皮奇(Carmen Appich)表示:“对于这份报纸在本市发行,我感到很失望。”

“它表面上看起来是专业制作的,但坦率讲,通篇歪曲,充斥着种族主义信息。毫无疑问,(该报)背后的组织不值得信任。”

“在这个城市,我们不能容忍任何形式的仇恨。像这样的报纸在这里不受欢迎,我们将报警处理。”

“我们承诺加强反种族主义行动,确保人人都能过上没有歧视、没有伤害的充实生活。

“我们与所有的社区居民站在一起,在这里,我们支持任何因收到这份报纸或任何仇恨事件而受到伤害的人。”

报道说,维基百科网站将《大纪元时报》描述为“‘法轮功’新兴宗教运动的媒体机构”,支持包括美国总统特朗普在内的右翼政客。


(责任编辑:徐虎)
相关阅读
近期热点
又一个“气功大师”被抓!称喝尿治癌、拍手防新冠,让人家破人亡...
又一个“气功大师”被抓!称喝尿治癌、拍手防新冠,让人家破人亡...
​6月21日,黑龙江一名年仅25岁男子李某去世,去世的原因竟然是听信所谓“气功大师”的“停食疗法”。
中国基督教教会:反对异端邪教 规范教会圣礼
中国基督教教会:反对异端邪教 规范教会圣礼
2020年7月9日,中国基督教两会本届教会治理事工委员会全体会议在苏州召开。中国基督教三自爱国运动委员会主席徐晓鸿牧师、中国...
震惊越南的“法轮功”邪教杀人藏尸案 判了
震惊越南的“法轮功”邪教杀人藏尸案 判了
​近日,震惊全越南的“法轮功”杀人藏尸案,在该国平阳省人民法院宣判,主犯被判处死刑,另外3人分别被判处22年、19年、13年...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号