内蒙古鄂托克前旗开展反邪教知识进社区活动

来源:中国反邪教网 作者:赛花
时间:2020年06月24日 16:12
下载

为丰富人民群众的文化生活,提高社区居民反邪教的意识与能力,营造科学健康的社区环境,近日,内蒙古鄂尔多斯市鄂托克前旗委政法委联合满都拉社区举办了“弘家风 讲礼仪 传承文化迎端午”为主题的在职党员进社区活动。政法委干部和社区党员、社区空巢老人、特困人员、志愿者、网格员参加了活动。

鄂托克前旗 副本

活动当天,由政法委干部给大家讲解了什么是邪教、邪教的种类、危害,怎样防范邪教利用疫情搞渗透、破坏活动等相关知识。党员同志、志愿者和网格员表示以后会积极参与到防范邪教工作中,利用工作之便给群众宣传反邪教知识,让群众认识邪教,远离邪教。

鄂托克前旗1 副本

鄂托克前旗2 副本

活动结束后,工作人员发放了保温杯、手提袋、水果篮等反邪教宣传品。通过此次活动,不仅联络了邻里感情、增强了社区的凝聚力,更有效调动了大家参与反邪教斗争的积极性,营造了健康和谐、崇尚科学的反邪教氛围。

(责任编辑:徐虎)
相关阅读
近期热点
印媒:令人恐惧的“全能神”邪教
印媒:令人恐惧的“全能神”邪教
“全能神”邪教正在印度东北部蔓延,引发当地基督教浸信会教会关注。
内蒙古稀土高新区防范邪教宣传月启动仪式隆重举行
内蒙古稀土高新区防范邪教宣传月启动仪式隆重举行
近日,由包头市稀土高新区反邪教协会主办的“共克时艰战疫情 同心聚力反邪教”防范邪教宣传月启动仪式在民馨广场隆重举行。包...
从“跑条子”识破“全能神”鬼蜮伎俩
从“跑条子”识破“全能神”鬼蜮伎俩
据中国反邪教网近日报道,安徽省霍邱县人民法院开庭审理了一起“全能神”邪教信徒为其组织“跑条子”一案。
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号