寻尤桂英 亲爱的妈妈 不要再信“全能神”的鬼话了

来源:中国反邪教网
时间:2020年07月08日 09:04
下载

姓名:尤桂英

性别:女

籍贯:广西壮族自治区贵港市平南县

出生日期:1965年10月22日

离家出走日期:2013年4月

走失地点:广西贵港市平南县环城镇崎山村

可能所在地:广西贵港市平南县周边

体貌特征:有些龅牙,脸骨偏凸,走时留短发

走失缘故:受“全能神”邪教蒙蔽离家出走

信邪教时间:2011年

联系人:邱小姐

联系方式:13690117860

比较早的照片

寻亲心声:

亲爱的妈妈,您都离家7年了,我们每天都在想念您,每晚都会梦见您回来和我们团聚。没有您,我们的家都不成家了。爸爸因为思念您,都有些神经失常了。奶奶年纪这么大,唯一的心愿就是能看到您回家,每次说起您,她都会泪流满面。您可有想念我们几姐弟?那个深爱着我们的您,怎么能狠心地离开我们这么久?您到底在哪里?您在外面过得好吗?生病的时候有人关心您,照顾您吗?没有您的爱,我们就像孤儿一样,这样的生活还有什么意义?  

亲爱的妈妈,醒醒吧!不要再信“全能神”邪教的那些鬼话了,您细想想就知道,她们的话有多矛盾、多无理、多荒唐。更不要在意您进教时发的毒誓,那都是假的,因为欺骗而发的誓言,都是不作数的。如果是个好神,怎么会让您用家人的健康来发誓呢?又怎么会拆散我们的家庭呢?真正的神怎么会做这种事呢?她们都是在利用你们而已。咱们做事对得起自己的良心就行了,咱们不偷,不抢,不骗人,平平淡淡地过我们的生活吧,平淡才是福呀!

快回来吧!妈妈,我们真的很想很想您!哪怕给我打个电话报个平安,我的电话永远都不变,13690117860。

—————————————

也许,您觉得邪教离你很远,更不会相信自己的家人会误入歧途

然而一旦卷入,将带来切肤之痛

如果您看到过上面这个人,请与家属联系,帮助他们重建家园

如果有人痴迷邪教,请留存好TA的清晰近照,保管好身份证护照,关注与TA来往人员,及时举报

如果您周边有人因邪教离家,请联系我们,寻亲邮箱:xunqin@chinafxj.cn

(责任编辑:力枫)
近期热点
居然打“邪教牌”,美“史上最差国务卿”发射一颗“臭弹”
居然打“邪教牌”,美“史上最差国务卿”发射一颗“臭弹”
美国时间7月20日,美国国务院网站(U.S. department of state)发布了一篇署名国务卿蓬佩奥的公开“声明”。
广西河池市宜州区在村干部脱贫攻坚专题培训中加入反邪教授课
广西河池市宜州区在村干部脱贫攻坚专题培训中加入反邪教授课
近日,来自中国村民自治第一村发源地广西河池市宜州区200多名村干部在脱贫攻坚专题培训课堂上,认真聆听宜州区党委政法委反邪...
“法轮功”白骨精网站再遭脸谱棒打存活4周
“法轮功”白骨精网站再遭脸谱棒打存活4周
据路透社2020年8月6日报道,社交媒体脸谱网最近封杀了一批账号,包括“法轮功”邪教组织注册的账号。这批账号企图利用脸谱网为...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号