她被“全能神”骗光积蓄 还惨遭强暴

来源:中国反邪教网 作者:林风
时间:2020年07月20日 15:53
下载

说起这段误信邪教的经历,小丽(化名)悔恨的眼泪再也止不住了。因为误入“全能神”邪教,她不但被骗光了夫妻俩打工十多年的血汗钱,并且还遭受到“全能神”成员的强暴,成了她内心永远不愿触及的伤痛。

贴心老乡把她拖入邪教深渊

小丽是四川人, 40岁出头的她面容娇美,十多年前她就和丈夫来到台州玉环打工,虽然工作辛苦,但夫妻俩生活其乐融融。

2012年的一天,小丽在上街买菜的时,认识了老乡王姐。在外地遇到同是打工的家乡人,小丽自然感到分外亲切,所以这一来一去,小丽和王姐就成了无话不谈的好姐妹。

交往中,小丽向王姐吐露了自己的烦恼,因为身体原因,结婚这么多年一直没怀上孩子。王姐听后,便热情地劝慰她说:“我命中注定就是来帮你的,只要你跟我信‘全能神’,不但能保全家人平安,而且还会赐你个孩子!”

王姐说得很真诚,听闻信“全能神”能怀上孩子,小丽一下子就心动了。于是,在王姐的指点下,她毫不犹豫的写下了加入“全能神”的保证书。

为了表示虔诚,得到“神”的庇佑,小丽按照王姐的要求,坚持每天看“神书”、唱“灵歌”、做“祷告”,还积极参加各种“交通”。 

小丽自从信教后,判若两人,因为忙着全身心的信“全能神”,小丽经常逃工参加聚会,并且回到家后,做饭、洗衣等家务活也不愿做了,整天变得神神叨叨的。

小丽的行为引发了丈夫的不满,于是就苦口婆心地劝她退出“全能神”,不要在沉迷下去了。可小丽却根本听不进去,骂老公对“女基督”不敬,会遭到报应的。为此,夫妻俩一见面就吵架,关系也越闹越僵。

沉迷邪教被骗光积蓄。

聚会,是需要交钱的,这个钱叫“奉献金”。王姐告诉小丽,世界即将毁灭的,只有给“神”交了“奉献金”,才能消灾避祸,并且钱交的越多,得到上天堂的“户口本”就越快。

由于经常参加聚会,见大家都这样说,听的多了,小丽也就信以为真了。就这样,为了尽快得到上天堂的“户口本”,她一次又一次地取出积蓄进行“奉献”。

有一天,王姐对小丽说:“上级让我们做生意赚‘奉献金’,要投资开个火锅店,这次你如果表现好了,就能得到上天堂的‘户口本’。”

小丽觉得机会来了,于是就瞒着老公,把夫妻俩仅有的5万多元积蓄全部都取出来交给了王姐。

火锅店,自然是没开好,毕竟他们这群信“全能神”的人既不懂经营,又不会管理,整天就知道在店里上演“吃喝神话”,所以火锅店开业了几个月就倒闭了。

丈夫得知小丽把夫妻俩打工的所有积蓄都捐献后,气得直哆嗦,大骂她鬼迷心窍。于是,在夫妻俩大吵了一架后,小丽便赌气离家出走了。

惨遭强暴后才幡然醒悟

离家出走后,小丽便没了牵挂,从此便一心一意地参加“全能神”的活动。

2016 年 3 月,王姐带着小丽她们4人来到河南南阳,说是要去见 “全能神”组织的领导,去救更多的人。

她们当天到达南阳后,被安排到了一个非常偏僻小山村的一座孤院内,四周一片荒芜。她们几个刚把包裹放好,几个男人提着个袋子走了进来,然后对她们逐个进行了搜身,把她几个人的身份证、手机和值钱的东西都拿走了。

紧接着,一个自称是“组织领导”的男人宣布纪律,又把小丽她们几个女人分配给不同的男人住,说是要组成一个“新家庭”,以提高“灵性”。

小丽被安排和一个叫强子(化名)的男人住一个房间。小丽感到很害怕,但又不敢拒绝。

到了晚上,更糟糕的情况出现了,强子直接把小丽扑倒在床上,说要和她“过灵床”。小丽拼命拒绝,用脚把他往床上踢。可任凭她怎么用力挣扎,最后还是被强子粗暴地扒下衣服强暴了。

倒在床上,小丽身心俱焚,直到这一刻她才幡然醒悟:这么多年,自从加入“全能神”后,不但丢了工作,献出了所有积蓄,还被人强奸玩弄……于是,小丽咬咬牙,下定决心退出这个害人的“全能神”邪教。 

当晚半夜,等所有人都睡着后,小丽蹑手蹑脚跳出了小院,然后又慌忙地一路狂跑。直到跑出几公里到了大路上后,小丽才从惊恐中缓过神来。最后,在好心路人的帮助下,小丽赶到了汽车站,并坐上早上第一班汽车回到了台州。

后来,小丽拨打了南阳当地的报警电话。不过,等警方找到那个小院时,里面已是人去楼空,而和小丽一起去的王姐她们几个人,至今仍杳无音信。

(责任编辑:徐虎)
相关阅读
近期热点
居然打“邪教牌”,美“史上最差国务卿”发射一颗“臭弹”
居然打“邪教牌”,美“史上最差国务卿”发射一颗“臭弹”
美国时间7月20日,美国国务院网站(U.S. department of state)发布了一篇署名国务卿蓬佩奥的公开“声明”。
广西兴宾区:“点线面结合”构建反邪教宣传格局 动态
广西兴宾区:“点线面结合”构建反邪教宣传格局 动态
近年来,广西壮族自治区来宾市兴宾区委、区政府高度重视反邪教工作,坚持“点线面结合”,构建反邪教宣传工作新格局。
著名记者推介澳大利亚广播公司揭批“法轮功”节目
著名记者推介澳大利亚广播公司揭批“法轮功”节目
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号