江西南昌结合平安建设宣传日宣传反邪教

来源:中国反邪教网 作者:余瑶
时间:2020年07月29日 17:03
下载

7月6日,江西省南昌市红谷滩区开展平安建设宣传日活动,区综治办借助这个契机,在九龙湖管理处重点开展了“崇尚科学、反对邪教”为主题的反邪教警示教育宣传活动。

活动中,综治工作人员、反邪教志愿者向过往群众分发反邪教宣传资料,还结合生活实际、具体案例,向群众详细讲解什么是邪教、邪教的危害、如何识别邪教,并细心解答现场群众的一些问题,让大家进一步认识到邪教的害人本质。当天的活动现场,共发放各类反邪教宣传品2000余份。

此次活动有效增强了广大群众抵制邪教的意识,辖区居民纷纷表示要积极参与反邪工作,将会从自身做起,自觉抵制邪教的侵蚀和渗透,主动检举、揭发邪教的违法犯罪活动,维护家庭和谐、社会稳定。

(责任编辑:吴恬)
相关阅读
近期热点
美媒深度剖析“法轮功”媒体《大纪元时报》(上)
美媒深度剖析“法轮功”媒体《大纪元时报》(上)
美媒《大西洋月刊》网站(Theatlantics.com)2021年1月13日发表Simon van Zuylen-Wood的评论性文章,深度剖析“法轮功”邪教组...
法治反邪宣传片在浙江杭州移动电视开播
法治反邪宣传片在浙江杭州移动电视开播
为了有效扩大反邪教宣传教育覆盖面,进一步提升广大公众识邪、拒邪的意识和能力,新年伊始,由杭州市政法委、市科协、市反邪教...
邪教专家敲警钟:特朗普极端追随者已产生类邪教行为,不制止恐酿成大祸!
邪教专家敲警钟:特朗普极端追随者已产生类邪教行为,不制止恐酿成大祸!
罗素是美国的一名心理治疗师,也是邪教问题研究专家。1月17日,美国《旧金山纪事报》报道,罗素近期接到不少类似于这样的电话...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号