敦煌市郭家堡镇:抖出防邪好声音

来源:中国反邪教网
时间:2020年08月05日 11:57
下载

“今天刷抖音,无意中看见咱们魅力枣乡郭家堡公众号在做‘对邪教说不,从我做起活动’,里面有民警、医生、老师、学生、镇村干部、群众、银行工作人员、还要我们镇上的‘网红’呢,他们各类人群一起对邪教说不,挺新颖的,看的人也多。”梁家堡村村民王金学说。

为进一步增强广大群众拒邪、防邪能力,切实筑牢群众防邪安全防线,近日,甘肃省敦煌市郭家堡镇在抖音上开展了防邪进万家宣传活动。此次播放量已达4300多人次,点赞121人次、转发18人,同时,邀请镇上“网红”抖音号“十里花香”创作了一个关于宣传防邪的小视频,播放量已达 7.2万人次,点赞2583人次,评论199人次,转发24人,取得了良好的宣传效果。

(责任编辑:虚谷)
相关阅读
近期热点
印媒:令人恐惧的“全能神”邪教
印媒:令人恐惧的“全能神”邪教
“全能神”邪教正在印度东北部蔓延,引发当地基督教浸信会教会关注。
内蒙古稀土高新区防范邪教宣传月启动仪式隆重举行
内蒙古稀土高新区防范邪教宣传月启动仪式隆重举行
近日,由包头市稀土高新区反邪教协会主办的“共克时艰战疫情 同心聚力反邪教”防范邪教宣传月启动仪式在民馨广场隆重举行。包...
从“跑条子”识破“全能神”鬼蜮伎俩
从“跑条子”识破“全能神”鬼蜮伎俩
据中国反邪教网近日报道,安徽省霍邱县人民法院开庭审理了一起“全能神”邪教信徒为其组织“跑条子”一案。
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号