河南商水县开展“政治安全、反邪教”宣传进校园活动(图)

来源:中国反邪教网 作者:史海燕
时间:2020年09月18日 11:06
下载

9月11日上午,河南省商水县委政法委、派驻纪检组组织党员志愿者到该县张明乡龙胜小学,利用课外活动时间 联合开展了以“大手拉小手”为主题的“政治安全、反邪教”宣传活动,全校师生500余人参加了此次活动。


 党员志愿者向学生发放国家安全、反邪教宣传资料


 党员志愿者与学生交流互动


 学生争相领取宣传资料

开展此次宣传活动的目的是为了加强广大师生的政治思想教育,进一步筑牢防范抵制邪教、维护国家安全的自觉性。活动期间,悬挂宣传横幅6条,设立咨询台1个,发放《国家安全教育知识读本》《反邪教知识教育读本》等宣传资料300多份,分发鼠标垫、围裙、手提袋等宣传品200多份。活动现场,党员志愿者就国家安全知识、什么是邪教、我国邪教组织的种类、遇到邪教怎么办等相关常识与广大师生交流互动,并鼓励和引导学生把鼠标垫、围裙、手提袋等宣传品带回家中,向家长进一步做好宣传。


 党员志愿者向老师发放反邪教资料和物品


 反邪教围裙


 学生反邪教鼠标垫带回家

此次“政治安全、反邪教”进校园宣传活动,让广大师生牢固树立了“国家安全重于泰山,抵制邪教人人有责”的理念,纷纷表示将会从自身做起,自觉抵制邪教,远离邪教,崇尚科学,为维护社会和谐稳定尽一份力。

(责任编辑:徐虎)
相关阅读
近期热点
澳政党网评“法轮功”在反华问题上与英美当局狼狈为奸
澳政党网评“法轮功”在反华问题上与英美当局狼狈为奸
2020年10月7日,澳大利亚公民党(Citizens Party)官网(Citizensparty.org.au)在《澳大利亚危机专栏》(Australian Alert Se...
山西公安机关反邪教宣传进高校
山西公安机关反邪教宣传进高校
为进一步提高山西高等学校在校师生防范和抵制邪教的能力,9月26日、27日,山西省晋中市公安机关利用高校开学之际,在“大学城...
老年邪教人员的“重阳劫”
老年邪教人员的“重阳劫”
重阳节,又称重九节、晒秋节、“踏秋”,是汉族的传统节日。庆祝重阳节一般会包括出游赏秋、登高远眺、观赏菊花、遍插茱萸、吃...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号