寻高亚楠 95后年轻女孩被“全能神”邪教裹挟出走

来源:中国反邪教网
时间:2020年10月19日 10:20
下载

   

姓名:高亚楠

在教会假字:张静(具体姓氏不一定是张)

性别:女

籍贯:河南省开封市尉氏县

出生日期:1995年5月28日

离家出走日期:2019年6月28日

走失地点:河南省开封市尉氏县十八里镇家中

可能所在地:河南省开封市尉氏县周边

体貌特征:体型偏瘦,体重大约50公斤,走时留长发

走失缘故:受“全能神”邪教蒙蔽离家出走

信邪教时间:2017年9月

联系人及联系方式:

反“全能神”联盟站长:18226197718

   

寻亲心声:

万物有根人有情,人间正义行千年,迷失自我猛回头,家的温暖在心间。亚楠,这个家不能没有你,你离家出走,牵着所有亲朋好友的心,早日回归养育你的地方吧,真正有恩于你的是父母而不是“全能神”。

活见人,死见尸,依靠政府和社会爱心人士的力量逐步排查,各个击破,逢山修路遇水架桥,踏平坎坷成大道,同‘全能神’邪教组织血拼到底”。

你只是某些别有用心的人敛财的一个微不足道的工具,“全能神”致使你冷血无情泯灭人性,你却毫无察觉,你愧对的只有父母而不是“全能神”,“全能神”在这个世界永无立足之地。
  20196月底,你离开家去富士康打工时,塞给父亲200元,虽然父亲没要,但是父亲感动得泣不成声,不舍不愿又没法送你去坐车。父亲节那天,你给父亲打电话:“爸爸,父亲节快乐,钱在家里xxx,你买些日用品,生活不必太节省。”当时父亲很忙,只是大致和你聊了一下,谁知这竟是最后一次和你通话。后来电话一直联系不上,父亲给你打了不下400次,父母为了养育你受了多少苦承了多少难。

很多人惋惜:好好的一家人被“全能神”践踏得支离破碎。花季少女一声不吭地离开,让父亲在村里面抬不起头,父亲需要看到活下去的希望。快回来吧,回到这个幸福的家。

—————————————

也许,您觉得邪教离你很远,更不会相信自己的家人会误入歧途

然而一旦卷入,将带来切肤之痛

如果您看到过上面这个人,请与家属联系,帮助他们重建家园

如果有人痴迷邪教,请留存好TA的清晰近照,保管好身份证护照,关注与TA来往人员,及时举报

如果您周边有人因邪教离家,请联系我们,寻亲邮箱:xunqin@chinafxj.cn



(责任编辑:力枫)
近期热点
加拿大读者斥“法轮功”媒体造成社会分裂
加拿大读者斥“法轮功”媒体造成社会分裂
2020年11月19日,加拿大戈德里奇镇当地媒体“戈德里奇讯号星报”(Goderichsignalstar.com)发表一篇读者来信,读者L.M.麦克休...
福建梅列区开展反邪教宣传主题教育活动
福建梅列区开展反邪教宣传主题教育活动
随着现代新兴媒体的发展,邪教组织往往通过各种网络游戏、公众号,诱导正处在认知发展阶段的青少年。学校作为重要的教育阵地,...
敛财是邪教的一大特征
敛财是邪教的一大特征
美国邪教“科学教派”的邪教主L •罗恩•哈伯德曾说过:“宗教是一种最赚钱的方式,一本万利”。他这里所说的“宗教”应该是邪...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号