四川沐川以“110宣传日”为契机开展反邪教宣传活动

来源:中国反邪教网 作者:竹乡
时间:2021年01月11日 17:08
下载

  1月8日,在首个“中国人民警察节”来临之际,四川省沐川县公安局在该县文化中心广场隆重举办首个“中国人民警察节”暨“110宣传日”活动。沐川县政法委以“110宣传日”为平台联合政法各部门及相关单位开展了反邪教集中宣传活动并取得良好成效。

活动现场

观看展板

讲解反邪教知识

发放宣传资料

本次宣传活动以“110宣传日”活动为契机,集中开展了“崇尚科学、关爱家庭、珍惜生命、反对邪教”为主题的反邪教警示教育活动。集中摆放了宣传展板,反邪教志愿者引导群众观看反邪教宣传展板。设立了宣传台,接受群众咨询,反邪教志愿者耐心细致地向过往群众讲解国家法律法规,教育引导广大人民群众认清邪教危害。向过往群众发放《门徒会特征及危害》、购物袋、《反邪教宣传读本》等反邪教宣传资料,进一步提升了群众的法治意识和识别、防范和抵御邪教的能力。

接受群众咨询

发放反邪教宣传资料

此次活动设立宣传展板22个,发放反邪教资料12000份,书籍72本,宣传折页4500份,接受群众咨询126人(次),大力宣传了党和国家有关惩治邪教的法律法规、纪律政策,进一步提升广大群众防邪、反邪、拒邪意识,营造了浓厚的反邪教宣传氛围。

(责任编辑:徐虎)
近期热点
大学新闻学教授呼吁加拿大邮政封杀“法轮功”邪教极右冀报纸
大学新闻学教授呼吁加拿大邮政封杀“法轮功”邪教极右冀报纸
据加拿大电视台网站(Ctvnews.ca)2021年1月16日消息,该国里贾纳市(REGINA)一位邮递员拒绝投递“法轮功”邪教的极右冀报纸...
新疆库尔勒建设路派出所开展“反邪教、促和谐”宣传活动
新疆库尔勒建设路派出所开展“反邪教、促和谐”宣传活动
1月19日,新疆库尔勒市公安局建设路派出所深入辖区开展“反邪教、促和谐”为主题的反邪教宣传活动。宣传活动中,建设路派出所...
大法弟子为何自焚不断
大法弟子为何自焚不断
邪教“法轮功"习练者也称“大法弟子",十年前的2001年1月23日14时41分(中国农历除夕),他们中的7名来自河南省开封市,在北京天...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号