美国国会大厦暴乱 幕后推手竟有“法轮功”

来源:中国反邪教网 作者:懿江南
时间:2021年01月13日 15:12
下载

2021年1月6日,短短几个小时时间里,美国国会山地动山摇,上演了“史上最疯狂的一幕”。

在特朗普“永远不会放弃,永远不会承认败选”的煽动下,特朗普铁杆粉丝们聚集在国会大厦周围进行抗议,试图阻止国会确认拜登选举获胜的结果。

特朗普的铁杆支持者“法轮功”邪教人员也在本次事件中掺了一脚,甚至有网友还向联邦调查局举报,到场的“法轮功”人员曾煽动美国内战、蛊惑特朗普发动军事政变。

(责任编辑:江南)
相关阅读
近期热点
大学新闻学教授呼吁加拿大邮政封杀“法轮功”邪教极右冀报纸
大学新闻学教授呼吁加拿大邮政封杀“法轮功”邪教极右冀报纸
据加拿大电视台网站(Ctvnews.ca)2021年1月16日消息,该国里贾纳市(REGINA)一位邮递员拒绝投递“法轮功”邪教的极右冀报纸...
新疆库尔勒建设路派出所开展“反邪教、促和谐”宣传活动
新疆库尔勒建设路派出所开展“反邪教、促和谐”宣传活动
1月19日,新疆库尔勒市公安局建设路派出所深入辖区开展“反邪教、促和谐”为主题的反邪教宣传活动。宣传活动中,建设路派出所...
大法弟子为何自焚不断
大法弟子为何自焚不断
邪教“法轮功"习练者也称“大法弟子",十年前的2001年1月23日14时41分(中国农历除夕),他们中的7名来自河南省开封市,在北京天...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号